100% Geflügel-Cordon. Putenschinken, Gruyere-Käse und Putenschnitzel.
Fleisch von höchster Qualität, ausgewählt und zubereitet vom Metzger am gleichen Morgen.
Aufbewahrung: Innerhalb von maximal 2-3 Tagen zu verbrauchen. Im Kühlschrank aufbewahren. Bringen Sie das Fleisch nicht in direkten Kontakt mit anderen Fleischsorten/Nahrungsmitteln.
Boucherie du Palais
Schweiz
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et...
Mehrere Info
Steak haché "minute" GRTA x 4 spécial famille. Dans le but de minimiser les emballages, nous vous proposons de commander 4 steak haché en 1 clic !
Konservierung: Zum Verzehr am selben Tag. Im Kühlschrank aufbewahren. Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht in direkten Kontakt mit anderem Fleisch/Speisen kommt. Kochen Sie bis zur Perfektion.
Boucherie du Palais
Schweiz
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et...
Mehrere Info
Charolais Rinderkotelett von ca. 750 Gramm, trocken am Knochen für 5 Wochen in der Metzgerei gereift. Der eventuelle Restbetrag wird Ihnen direkt gutgeschrieben.
Konservierung: Innerhalb von maximal 2-3 Tagen zu verzehren. Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht mit anderen Lebensmitteln in Berührung kommt.
Boucherie du Palais
Schweiz
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et...
Mehrere Info